Kamis, 16 Juni 2011

Khairul Umam Website Link Exchange

131 komentar:

  1. Assalamualaikum, salam kenal and numpang baca2, blognya bagus dan menarik, mungkin sewaktu waktu kita boleh dong bertanya tanya :) dan alhamdulillah, banner dan link sudah menempel :)

    BalasHapus
  2. Wa'alaikumsalam, salam kenal juga... Terimakasih sudah berkomentar, Silahkan tanya saja mana yang tidak di mengerti,, mudah mudahan saya bisa menjawab. Terimakasih :)

    BalasHapus
  3. terima kasih atas pemasangan link saya....

    BalasHapus
  4. Assalamu'alikum...dihari pertm bl ramadhan ini mari saling silaturahmi...link sudah ane pasang gan...

    BalasHapus
  5. di garam.lososa.blogspot.com ...pasang balik yaa...wassalamu'alaikum Wr. Wb..

    BalasHapus
  6. Wa'alaikumsalam. Terimakasih telah memasang link saya.. tp saya mhon maaf mas.. alamat blog yang mas kasih itu blog nya aktif.. mungkin kurang tepat penulisannya.. mungkin bisa di cek lagi... terimakasih.. :-D

    BalasHapus
  7. o iya..mas umam...udah tak betulkan...kmaren lupa g diparse...:)

    BalasHapus
  8. link sy koq blm dipasang gan ..???

    BalasHapus
  9. link udah aku pasang mas lihatlah...... salam bloger

    BalasHapus
  10. tuker link gan
    dauz-it.blogspot.com

    kalo uda agan pasang..saya pasang balik ya...
    mohon kerjasamanya gan
    thx :D

    BalasHapus
  11. uda ane pasang...coba liat di
    dauz-it.blogspot.com

    pasang blog ku juga ya

    BalasHapus
  12. Assalamualaikum mas bro, islamkaffahindonesia.blogspot.com telah berpindah ke islamkaffahindonesia.com

    Mohon maaf jika pemberitahuan ini agak terlambat. terimaksih banyak sebelumnya mas bro :)

    BalasHapus
  13. Mohon maaf, saya nunut link blog saya
    http://ikwan-mat27.co.cc/

    BalasHapus
  14. apakah blog saya memenuhi persyaratan untuk tukar link disini sob

    BalasHapus
  15. link udah saya pasang di www.bmcweb.blogspot.com
    pasang balik ya!!!!

    BalasHapus
  16. mana mas link saya kok gak ada.,./mohon diperiksa mas ya!!!

    BalasHapus
  17. mas khirul link udah saya pasang di http://nurmanali.blogspot.com/
    pasang balik ya!!!!

    BalasHapus
  18. numpang naruh link, mas http://gombhalmukiyo.blogdetik.com

    BalasHapus
  19. salam blogger... www.designphotoshop21.co.cc

    BalasHapus
  20. tukeran link donk gan!!
    christiantatelu.blogspot.com

    BalasHapus
  21. mas, saya udah pasing linknya di blog saya...
    http://iputu-dirga.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. hallo bos, tolong saya tukaran link blog di http://globalarticlesonline.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. Sob, Link anda sudah terpasang aman di blog kami.
    silahkan di cek di www.sekedar-share.com

    silahkan pasang link kami.
    Name : Sekedar-Share
    Url : www.sekedar-share.com

    salam kenal dan trima kasih

    BalasHapus
  24. Sob, pasang link saya dong...
    multiplus.blogspot.com

    nanti saya pasangin juga link blog sobat.

    BalasHapus
  25. Salah maksud saya multiplusinfo.blogspot.com

    BalasHapus
  26. Gan ijin pasang link dong....
    sopikan.blogspot.com

    BalasHapus
  27. sudah saya pasang link anda Gan silahkan dicek

    BalasHapus
  28. Pak guru : Link Anda Sudah Saya Pasang...

    BalasHapus
  29. Zarnadi : Link anda telah terpasang. trims

    BalasHapus
  30. Assalamu'alikum
    linknya telah dipasang
    pasang juga ya link saya
    ditunggu konfirmasinya

    BalasHapus
  31. assslamu'alaikmum,
    link nya dah saya pasang.
    mohon link saya jga di pasang yahhh.
    saya tunggu konfirmasi dari anda.
    terima kasih.
    nama : dhon
    URL : http://id-dhon2008.co.nr

    BalasHapus
  32. Ya ramadhan : link anda sudah terpasang :)

    BalasHapus
  33. terima kasih buat kerja sama nya yahhh

    BalasHapus
  34. asyik juga niiih, nebeng dunk

    BalasHapus
  35. Assalamu'alaikum.Gan,saya minta izin tukar link boleh gak ???
    Nama :My Laboratorium | Artikel Serba 10
    Link :http://mylaboratorium.blogspot.com/
    Ditunggu ya sob.Link sobat udah saya pasang kok,sekalian folback yang ke #143 ya :D

    BalasHapus
  36. nama: AzhryAseph
    url: http://asep-alazhary.blogspot.com/
    udah terpasang, mhon link balik ya..

    BalasHapus
  37. permisi gan.
    ini link ane, gan.
    http://softwarefree27.blogspot.com/
    bagi yang suka aplikasi gratis silahkan kunjungi link tersebut gan,
    terimakasih gan.
    salam kenal

    BalasHapus
  38. ass..
    saya masih newbie dalam masalah blog
    salam kenal..
    ayo tukaran link dan follow saya, link anda sudah saya pasang dan usah saya follow :)

    BalasHapus
  39. sobatku link kamu uda masuk ke link exchange gw... mohon kesediaan sobat untuk memasukan link gw ke blog sobat..alam kenal.thanks

    BalasHapus
  40. link kamu uda mausk sob ke link ex gw... salm kenal ya sob blog km oke banget...

    BalasHapus
  41. Assalaamu'alaikum Wr.Wb
    Bos, Udah Tak Pasang Link, Mohon di Follow kembali, tQ

    BalasHapus
  42. Kang Umam, Saya sdh buatkan banner link blog ini di JAMBOGH KITA
    Oh ya, Kang Umam punya artikel/panduan ganti domain lengkap. Mulai cara daftar, pilih jasa domain yg bagus, mudah dan murah...
    Link saya pasang disini setelah ganti domain sendiri aja ya Kang, TQ

    BalasHapus
  43. Ijin pasang LINK dong http://dikacell.co.cc

    BalasHapus
  44. Maaf saya baru punya Blog. Pasang Link maksud'y apa & di mana di pasang'y ? Maklum nie saya baru jadi blum ngrti banget istilah Blogger. (mediailmudaninformasi.blogspot.com)

    BalasHapus
  45. Bagi yang belum tau cara bertukar link, silahkan baca artikel saya yang satu ini :
    Cara Tukar Link Blogspot

    BalasHapus
  46. ijin pasang link donk...
    genoxspeed.blogspot.com

    BalasHapus
  47. blognya bgus. . .
    ijin pasang link ya :
    trianike.blogspot.com

    BalasHapus
  48. www.warungirfankomplit.blogspot.com

    BalasHapus
  49. tuker link ya
    ilmuku12.blogspot.com

    makasih ya

    BalasHapus
  50. tuker link gan
    dari semarang.blogspot.com

    BalasHapus
  51. Tukar Link Gan, Link blogmu sudah Di pasang di Blog Q, Silahkan Di Cek
    Dari
    http://zulhairi88.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. Gan udah ane pasang..
    coba lihat
    bagas2090.blogspot.com

    pasang punya ane juga ya..?

    BalasHapus
  53. http://pulungantommy.blogspot.com
    or
    http://tommypulungan.net.tc

    BalasHapus
  54. selamat pagi kk...
    salam kenal...
    kalo berkenan kita tukeran link yuk... :)
    ditunggu kabar baiknya ya :)
    salam

    BalasHapus
  55. tukeran link yuk gan...
    btw kabar2 kalo boleh tukeran link ya gan :)

    BalasHapus
  56. Assalaamu alaikum! Salam kenal dari saya pak! baru newbe2 ngeblog, mo belajar tentang html pak. ajarin ya pak (http://elmansbloger.blogspot.com)

    BalasHapus
  57. trima kasih atas infonya pak.....tapi tolong bantu blog saya yah pakkkk.........he he he h
    salam kenal aja

    BalasHapus
  58. Sob...Pasang Link Saya Ya...
    http://rina-aldi.blogspot.com/

    BalasHapus
  59. htttp://warna-xp.blogspot.com/
    numpang join mas brow

    BalasHapus
  60. link blog bapak udah ane pasang pak! Mat beraktifitas!
    (http://elmansbloger.blogspot.com)

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. ikutan cuy www.ptc-untukmu.tk

    BalasHapus
  63. jika tertarik bertukar link banner dengan blog keren saya mohon konfirmasinya ke http://yangyang-perdianto.blogspot.com

    BalasHapus
  64. link sudah dipasang mas di pcgamemura.blogspot.com

    BalasHapus
  65. kunjungan manis sobat,
    blognya bagus link sobat udah duduk manis di blog sy

    salam kenal!

    BalasHapus
  66. Thanks Amieboye.. Link Blog Anda SUdah Terpasang Di Blog saya juga :-)

    BalasHapus
  67. Halo, link anda sudah saya pasang di blog saya.. Mohon di pasang link blog saya juga... tq
    http://femmy-maharany.blogspot.com

    BalasHapus
  68. Mas, link uda dipasang di blog Ideas for Life bisa cek disini : http://exfile4shared.blogspot.com/2012/02/tukar-link.html

    BalasHapus
  69. Sobat aku pengin tukar link yang matap. thanks.

    BalasHapus
  70. Kang Umam, sesuai comment saya sebelumnya (11/01/2012), saya konfirmasi link saya http://www.jamboghkita.com
    Jika berkenan dan di blog ini ada space, jemput banner saya di: http://www.jamboghkita.com/p/banner.html

    Link Banner Kang Umam sudah mengudara di blog saya sejak 11/01/2012 (lihat di widget :WEB & BLOG PILIHAN).
    Selamat dan semoga selalu sukses ya Kang, selamat juga buat blog MEDIA PENDIDIKAN ONLINE nya Kang Umam, boleh juga ni tukaran link nya Kang.

    Bagi sahabat lain yg mau tukar, silakan berkunjung ke blog saya, TQ

    BalasHapus
  71. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  72. Saudaraku umam.., blognya anda bagus, saya pengin tukaran link sama anda...,linknya anda sudah saya pasang, coba di lihat di blog saya dan sekalian salam kenal dari saya Bhibin

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  74. Trima kasih ya kang.... moga lebih baik dari hari ini n sukses selalu...

    BalasHapus
  75. mas, link blognya udah saya pasang di blog saya tapi koq link blog saya ga dipasang????

    exfile4shared.blogspot.com

    BalasHapus
  76. bros cantik numpang backlink mam by ridwan

    BalasHapus
  77. gan link sudah terpasang di http://ilmuonline.net/tukeran-link/ tlong di backlink ya...!
    salam kenal sebelumnya...

    BalasHapus
  78. gambir sarawak herbal ejakulasi dini.

    BalasHapus
  79. ilmuonline.net : udah terpasang ok..

    BalasHapus
  80. Kang Umam, comment saya ada yg terhapus ya, sekedar remind aja kang, sepertinya link saya belum terpasang ...
    http://www.jamboghkita.com

    BalasHapus
  81. Mantap... link udh dipasang, silahkan cek di "Bolo Kurowo" http://waromuhammad.blogspot.com
    kunjung balik gan... jgn lupa follow jg... hehe

    BalasHapus
  82. dah dipasang gan... silah cek di menembus batas nalar http://ichsan-menembus-batas-nalar.blogspot.com/

    BalasHapus
  83. salam kenal n numpang obrak abrik from http://tryshappmc.blogspot.com (www.lova241smk.tk)

    BalasHapus
  84. dah di pasan di blog ane gan ...
    cek di

    http://mencaridollardanrupiah.blogspot.com

    ditunggu gan ...

    BalasHapus
  85. blogmu bagus sekali bagaimana cara membuatnya aku pemula

    BalasHapus
  86. Ijin Tempel link dong di blog baru saya
    di
    http://bundamei.blogspot.com
    Thanks!

    BalasHapus
  87. moga aja blog saya bisa diterima ya ....
    makasih ...

    BalasHapus
  88. Sudah mas mbagus.. sama sama

    BalasHapus
  89. bundamei.blogspot.com sudah oke :D

    BalasHapus
  90. http://www.zahrias.co.cc/

    udah saya pasang ya...tolong di follow ;)

    BalasHapus
  91. Zahrias udah ok.. thanks untuk www.zahrias.co.cc

    BalasHapus
  92. bos nitip link yah wahyuansahblog.blogspot.com

    BalasHapus
  93. terima kasih ya atas artikel-artikel nya..
    bagus semua....
    jangan lupa follow di blog saya ya..

    http://www.ihvanianadwifauzi.co.cc

    BalasHapus
  94. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  95. numpang tukaran link gan
    http://warna-xp.blogspot.com/
    entr saya taruh link agan di halaman depan blog saya

    BalasHapus
  96. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  97. msh blm paham cara nyimpennya mas.....mklm pemula.
    www.bengkellassabanda2.com

    BalasHapus
  98. sudah sy pasang link nya mas>>>>
    http://www.bengkellassabanda2.com

    BalasHapus
  99. Antrinya Lama juga ya Kang Umam

    BalasHapus
  100. http://djanbidumadiblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  101. IKUT GABUNG BOss,,backlink nya mana..

    BalasHapus
  102. http://andrymacz.blogspot.com/

    BalasHapus
  103. Assalamualaikum, salam kenal and numpang baca2, blognya bagus dan menarik, mungkin sewaktu waktu kita boleh dong bertanya tanya :) dan alhamdulillah, banner dan link sudah menempel

    BalasHapus
  104. salam kenal mas Khairul ,,
    saya pemain baru di dunia blogger :D


    klo berkenan kita saling tuker Link :)
    main-main ke blog saya mas
    nostafu.blogspot.com

    BalasHapus
  105. tolong pasang dong link saya, edi-bwn.blogspot.com, link kamu sudah aku pasang loh.

    BalasHapus
  106. Edi Slamet : Terimakasih atas kunjungan anda. Blog anda sudah terpasang :-)

    BalasHapus
  107. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  108. sudah sy pasang link nya gan......

    pasang balik ya . . .!!!!!
    http://minasaa.blogspot.com

    BalasHapus
  109. Terima kasih telah mencantumkan link saya di website mas Umam.

    BalasHapus
  110. Hi!!!
    lam kenal.....
    blog anda sangat membantu sekali untuk saya sebagai pemula... thank's
    saya udh pasang linknya, pasang balik link saya ya.....
    http://monalisasi.blogspot.com

    BalasHapus
  111. Hi!!!
    lam kenal.....
    blog anda sangat membantu sekali untuk saya sebagai pemula... thank's
    saya udh pasang linknya, pasang balik link saya ya.....
    http://monalisasi.blogspot.com

    BalasHapus
  112. onskraz-webster.blogspot.com
    secepatnya di cantumkan link blog saya gan :D

    BalasHapus
  113. www.kawanweb.com

    BalasHapus
  114. gan, tukeran link yuk... agan pasang dulu banner ane di http://baskcomp.blogspot.com/tukar-link. Nanti klo udh masang yg ane, silakan komen di page tersebut. Ane bakal langsung pasang yg agan. Link nempel terus.
    Trims :)

    BalasHapus
  115. ass. bro..alhmadulillah dengan artikel2 anda, ane sebagai blog pemula..sangat banyak berterima kasih..ini ane maun nanya kalau memasukkan templet yang udah kita download itu gimana...caranya seperti yang saya download dari protomena..pokoknya ane dak tahulah gimna tu bro..sekali thank's banget..bro

    BalasHapus
  116. saya lupa ngetik blog ane. suara-jamani.blogspot.com

    BalasHapus
  117. sudah sy pasang link nya gan......

    pasang balik ya . . .!!!!!
    http://danaaspirasi.blogspot.com

    BalasHapus
  118. http://alanst24.blogspot.com/

    backlink....

    BalasHapus
  119. http://gudangsof.blogspot.com/
    sudah saya pasang disitu mas

    BalasHapus
  120. http://cyber-plus.blogspot.com
    backlink y bg,.

    BalasHapus
  121. Halo kang, link anda sudah saya pasang di blog saya.. tapi saya lihat link saya belum terpasang diblog anda.. mohon segera di pasang ya kang.. makasih

    http://femmy-maharany.blogspot.com

    BalasHapus
  122. assalaamualaikum , link anda sudah saya pasang di website kami dan kami mengucapkan terimakasih yg banyak karna kami telah berhasil

    BalasHapus
  123. Link anda sudah terpasang gan di blog ane http://www.chanelbisnis.com ,..mohon di link balik ya gan,..Thanks.

    BalasHapus
  124. hi..thanks for provide this link exchange

    BalasHapus