Kamis, 24 November 2011

Cara Mengetahui Jumlah Pengunjung Website

cara mengetahui pengunjung website kita, bagaimana cara mengetahui pengunjung website kita?, tips dan trik mengetahui jumlah pengunjung website


Sebagai pemilik website, mengetahui jumlah pengunjung merupakan hal yang wajib diketahui oleh pemilik website, berikut adalah cara mengetahui jumlah pengunjung website dengan cara instan dan dapat digunakan untuk website apa saja. Semua caranya sama. Tidak ada yang berbeda. Anda tidak perlu sibuk sibuk mencari kemana-mana cara ini. Karena saya akan menyajikan nya untuk anda :-). Bahkan dengan cara ini anda bisa mengetahui jumlah pengunjung website teman anda. So.. YAng boong bakal ketahuan deh... Haha :-D Langsung saja ke TKP :

1. Kunjungi situs http://www.statshow.com/

2. Ketikkan alamat website kotak "Enter Website URL" dan tekan tombol "Check". Tunggu beberapa saat. Dan anda akan melihat hasilnya. Adapun yang di tampilkan adalah jumlah pengunjung perhari serta jumlah pengunjung secara keseluruhan. Bahan website anda akan di berikan nilai dalam dolar.

Semoga tips ini bermanfaat untuk anda. Jangan Lupa Tinggalkan Jejak Komentar. :-D

36 komentar:

  1. thans gan infonya,, oya kunjungi juga ya blog kami di jendela-langit.blogspot.com

    BalasHapus
  2. ok mas... makasih atas kunjungan nya.. :-)

    BalasHapus
  3. nice info.sangat berguna.terus posting hal2 positif lainnya gan.tks.

    BalasHapus
  4. langsung menuju tkp nih...thanks atas infonya

    BalasHapus
  5. matur tengkiu atas info"y ^_^

    BalasHapus
  6. wah bagus infonya,,oya kunjungi jg link ini sebuah peluang http://jsstripler.in/signup.php?id=Ov5BmYCv2P

    BalasHapus
  7. Terima kasih infonya, sangat berguna

    BalasHapus
  8. terima kasih gan infonya karena sangat mempermudah nich...

    BalasHapus
  9. ok gan akan ku coba, makasih ya infonya yang sangat penting ini

    BalasHapus
  10. mantaf infonya.. ini yang ane cari

    BalasHapus
  11. sip.. makasih bagi-bagi infonya,gan..
    sukses selalu..

    BalasHapus
  12. Wah Pas Kebetulan gan nyong juga agy coba cari cex jumlah pengujung blog nyong, Makasih banyak sob seblmnya.. Yong coba dulu aaahhh..hh

    BalasHapus
  13. kalau saya sudah masuk ko jumplah pengunjung masih kosong

    BalasHapus
  14. Mantap informasinya bermanfaat terima kasih...

    BalasHapus
  15. thanks infonya gan...
    saya sudah coba nie..

    BalasHapus
  16. Makasih mas atau infonya.. itu bisa cek harga website kita juga ya saya lagi cari yang kayak gini biar tau jumlah pengunjung yang datang buat analisis penjualan juga.

    trimsssss

    BalasHapus
  17. artikel anda sangat membantu saya yang ingin mengetahui jumlah pengunjung di web saya.
    Thanks,

    BalasHapus
  18. terima kasih infonya. langsung ke tkp :)

    BalasHapus
  19. Assalamu'alaikum mas Khairulumam..,salam perkenalan ya..,saya sempat singgah di warungnya..,masyaALLAH BAGUS,semoga bermanfaat bagi ummat,n saya lagi buka warung juga..,nih alamatnya http://julidarmawanto.com bila ada kesempatan sudilah kiranya mampir..,syukron

    BalasHapus
  20. mantap banget... Bro, bermamfaat buat kita semua

    www.gorisrlegginganak.com

    BalasHapus
  21. Thanks Infonya,
    Sangat bermanfaat,Sukses buat kita semua.

    BalasHapus
  22. Thanks U Bro...
    sangat bermanfaat buat newbie sepertiku...

    BalasHapus
  23. thx mas, nice inpoo,, main2 ke website ane ya :D

    BalasHapus
  24. halo gan tertarik dengan bisnis online baru kunjungi kami di sahabat.satugerai.com,

    BalasHapus
  25. terima kasih gan infonya. bagi yang terjun di dunia internet marketing wajib memantau websitenya via statshow.com

    BalasHapus
  26. terima kasih infonya gan... langsung di coba

    BalasHapus
  27. thanks gan jadi tambah referensi nih...kalo mau ngopi jangan lupa redcountrycoffee.com

    BalasHapus
  28. Boz, gmn cara pasang iklan banner "solusi bau mulut dan gangguan pencernaan"

    Riza, 0857 4194 1815

    BalasHapus
  29. makasih,baru ketemu saya cari-cari info ini

    BalasHapus
  30. Makasih mas informasinya, pake ini gak usah registrasi, gak ribet

    BalasHapus
  31. waktu di cek kok cuma ada keterangan domain blogspot.com doang gan.....nama blog kita tidak ada keterangannya...
    terima kasih artikelnya.... sukses selalu..........

    BalasHapus