Rabu, 23 November 2011

Jasa Pembuatan Website Pribadi

Mungkin anda pernah terfikir membuat website pribadi?? Seperti WWW.NAMAKAMU.COM?? Saya menyediakan jasa pembuatan website sendiri. Dalam waktu paling lama 3 hari, anda telah memiliki website dengan tampilan layaknya website profesional. Dan website anda saya pastikan dapat masuk ke google.

Saya menggunakan fasilitas blogger untuk membuat website ini. Dan anda bebas menulis artikel sebanyak banyak nya dan memiliki tingkat keamanan yang tentu tidak diragukan. Karena artikel anda disimpan di dalam server google. Berikut adalah paket yang saya sediakan untuk anda :


DIJAMIN MURAH

1. Paket Pemula
- Harga 50.000 rupiah
- Alamat : namakamu.blogspot.com
- Sudah Teroptimasi SEO
- Tinggal Menulis Artikel Saja
- Waktu pembuatan 1-2 hari
- Desain / Tampilan Website Profesional


2. Paket Medium
- Harga 100.000 rupiah.
- Alamat : namakamu.blogspot.com
- Sudah teroptimasi Search engine Optimization
- Jadi dalam 1 hari.
- Design / Tampilan Website Profesional

3. Paket Expert
- Harga 210.000
- Tampilan / Desain Website Profesional dan Menarik (Lihat Contoh Di Bawah)
- Dengan Domain .com (WWW.NAMAKAMU.COM) - Nama Sesuai Keinginan Anda
- Teroptimasi SEO (Search Engine Optimization)
- Siap Dalam Waktu 3-4 Hari.
- Jaminan Terindeks Google.
- Tinggal Menulis Artikel
- Bonus Buku Panduan Penggunaan

Untuk Paket EXPERT Anda dapat langsung melihat contohnya pada tampilan website saya dan website yang telah saya buat di bawah ini. Untuk Pemesanan Langsung Hubungi Ke Nomor Ini :

Atau

SMS / TELFON 24 JAM


untuk INFORMASI PEMBAYARAN. Dilakukan dengan transfer ke rekening. Nomor rekening akan saya berikan setelah anda menghubungi saya melalui telfon / sms.

Jika dalam 15 hari website tidak siap maka :

GARANSI UANG KEMBALI
Dikurangi Harga Pembelian Domain (www.namakamu.com) dan Domain Tersebut Menjadi Milik Anda.

Berikut Adalah Contoh Website Yang telah saya Buat :

1. WWW.KAMPUSTERKINI.COM *Paket Expert


2. WWW.ALMUNIRISLAMICCARE.COM *Paket Expert



3. WWW.NANDANG-SUTISNA.COM *Paket Expert


4. WWW.JAMALUDDINALI.COM *Paket Expert


5. WWW.KHAIRULUMAM.COM *Paket Expert



6. WWW.SYUKRINTHAIB.COM *Paket Expert




21 komentar:

  1. hmmm.. Keren Tampilan nya :-D

    BalasHapus
  2. tapi entar klo udh jadi kita bisa rubah sendiri ga' mas...

    Thanks

    BalasHapus
  3. DOMANINNYA BERLAKU BERAPA LAMA

    BalasHapus
  4. Satu Tahun.. Bisa Diperpanjang

    BalasHapus
  5. Mas Khairul. Web yang mas jual ini, bisa dopasang Script Adsense gak pada setiap Artikel yang di postingan atau pada setiap sisi webnya?
    Mohon infonya. Tks Hasan

    BalasHapus
  6. saya kurang menjamin website ini untuk adsense karena prioritas utama adalah website pribadi.. bukan website komersial..

    BalasHapus
  7. Ass,..
    mo nanya mas umam ...
    brapa beda kapasitas web dengan blog ??
    bisa g' program data base dimasuk'in kedalam web?
    mohon pencerahan nya y mas umam ....
    mkasi ..

    BalasHapus
  8. kmsalam.. hendra. saya jawab sebisa saya ya :-D
    kalo web itu mengarah kepada pengertian website secara umum.. Nah kalo blog itu mengarah kepada pribadi / personal yang pada umumnya ada aktifitas menulis artikel, curhat, n bla bla bla di dalamnya.. Blog juga website kok.. tapi ya bedanya itu tadi.. nah.. udah bisa di kira kira kan beda blog ama website...

    Nah.. Untuk masalah program database. ya pasti bisa donk.. semua website pada umumnya atau bahkan semuanya secara keseluruhan pasti membutuhkan database sebagai media penyaimpanan..

    Terimakasih.. Sekian jawaban dari saya.. Jika ada yang kurang jelas silahkan hendra tanya lagi.. kalo udah jelas gak usah nanya lagi.. :-D hehehe becanda becanda

    BalasHapus
  9. askum...
    mau tanya...?? cara nambahin animasi di blog gmn sihh????

    makasihh

    BalasHapus
  10. caranya gmn klo minta dibuatin blog ?

    BalasHapus
  11. bagaimana mas umam permintaan saya, saya sms 2 kali belum dibalas dan telepon ga diangkat, saya minat bikin blog dari mas umam......

    BalasHapus
  12. Sms nya telah di balas mas... Terimakasih telah berkunjung ke website saya. untuk informasi selanjutnya silahkan hubungi saya melalui telefon atau sms..

    BalasHapus
  13. bisnis yang menggiurkan........

    BalasHapus
  14. boleh juga nih ... templatenya bolehh yg sendiri gk .. ? nanti sama mas Umam edit templatenya ... ?

    BalasHapus
  15. Mau tanya gan. yang domain.com tetep bayar per bulan atau nggak? trus template nya bisa di ubah nggak? saya juga mau coba ni.

    BalasHapus
  16. wah..curang buat blog kan geratis!!
    klo ampe ketahuan google..bisa kena tuntut tuh,mengomersilkan fasilitas orang.
    semoga brader maw tobat..

    BalasHapus
  17. wah ketemu developer, mas sebenarnya harganya masih bisa di naikkin..hehe biar sama... :D

    BalasHapus
  18. Hadir secara online memang keharusan sebuah bisnis untuk berkembang, percayakan Jasa pembuatan website hanya di Sribulancer untuk memaksimalkan potensi bisnis anda, ada lebih dari 3000 pekerja yang siap membantu.

    BalasHapus