Rabu, 23 Februari 2011

Cara membuat password postingan blogspot

pada postingan kali ini saya akan berbagi pengalaman saya mengenai tips dan trik blogspot. Yaitu cara membuat password postingan. Awalnya saya mencari cara tersebut di google namun sangat sulit sekali untuk menemukannya. Namun dalam pencarian saya tersebut saya menemukan cara yang sangat mudah dan inilah yang sebenarnya sedang anda cari...
Caranya Adalah :
Pertama anda harus memasang kode di bawah ini di atas kode </head>

<script type="text/javascript" src="http://www.vincentcheung.ca/jsencryption/jsencryption.js"></script>

1. Masuk Ke link ini http://www.vincentcheung.ca/jsencryption/
2. Pada kotak Key,Masukkan Password Untuk postingan anda.





3. Pada Kotak Plain Text, Masukkan Postingan Yang ingin Anda Kunci (isi postingan)
4. Klik Encrypt
5. Maka Akan Muncul Kode Html (html code). Pilih Standard, Inline, atau ****.. terserah anda.




5. Pastekan Kode Html tersebut pada postingan anda.
Selesai.....

14 komentar:

  1. wah terima kasih nih. atas postingannya. udah lama aku mencari yg seperti. g ketemu2. nanti diblog ini. semoga selalu mendapatkan kebaikan..
    Trims...

    BalasHapus
  2. waduh aku kurang paham nich d, mn y,

    BalasHapus
  3. gampang kok mas.. coba di teliti lagi... yang kurang paham dimananya?? tanya aja?

    BalasHapus
  4. kok not font error 404..tulung bantuin ya gan..

    BalasHapus
  5. 1. Kemungkinan ada langkah yang kurang sehingga eror. Coba perhatikan lagi..

    2. KEmungkinan ke 2 adalah situs penyedia layanan enkripsi teks sudah tidak berfungsi dengan baik..

    Terimakasih

    BalasHapus
  6. thanks banget yah infonya..

    BalasHapus
  7. gan, maksudnya "Pastekan Kode Html tersebut pada postingan anda." apaan gan?

    BalasHapus
  8. terimakasih yg sebanyak-banyaknya semoga tuhan memberkatimu ..amin-amin
    kami telah berhasil .....alhamdulillah

    BalasHapus
  9. saya punya blog trus mau pake password pa ..?
    maaf pa saya gak ngerti saya massih smp yg mau tau cara bikin blog pake pasword .

    BalasHapus